Томатный суп с фасолью и курицей

Томатный суп с фасолью и курицей

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
¼ головки
Базилик
по вкусу
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. В кастрюле слегка обжарить на небольшом количестве масла мелко порезанный лук и небольшими кусочками грудки.

2. Добавить фасоль и томатную пасту хорошо перемешать и влить 2 стакана горячей воды, но постепенно контролируя густоту — должно быть чуть жиже томатного сока.

3. Добавить макароны, базилик, перец.

4. Когда макароны будут готовы по вкусу добавить соль. Снять с плиты и только тогда добавить чеснок. При подаче добавить сметану.