
Томатный суп с фасолью и курицей
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
¼ головки
Базилик
по вкусу
Макароны
40 г
Сметана
1 столовая ложка
Томатная паста
100 г
Филе куриной грудки
350 г
Инструкция приготовления20 минут
1. В кастрюле слегка обжарить на небольшом количестве масла мелко порезанный лук и небольшими кусочками грудки.
2. Добавить фасоль и томатную пасту хорошо перемешать и влить 2 стакана горячей воды, но постепенно контролируя густоту — должно быть чуть жиже томатного сока.
3. Добавить макароны, базилик, перец.
4. Когда макароны будут готовы по вкусу добавить соль. Снять с плиты и только тогда добавить чеснок. При подаче добавить сметану.