
Томатный суп с чоризо
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Обжарьте на оливковом масле с добавлением соли и перца ребрышки, чтобы они подрумянились.
2. После этого добавьте мелко нарезанный лук, тонкие кружочки чеснока и колбасок чорризо и обжаривайте 30 секунд.
3. Добавьте бульон и оставьте ребрышки томиться на медленном огне, пока бульон не выпарится на 50-60%. Этот процесс размягчит мясо. После этого вводим томаты. Предварительно их нужно превратить в пюре или очень мелко порубить.
4. Затем добавляем мелко нарубленную петрушку и доводим до нужного вкуса с помощью сахара, соли и молотого перца.
5. Если у вас имеется тимьян, розмарин или базилик, добавьте совсем чуть-чуть — это придаст супу более интересный аромат. Уварите суп до нужной вам густоты, перелейте в теплую тарелку, украсьте веточкой петрушки и наслаждайтесь.
6.