Томатный суп с чоризо

Томатный суп с чоризо

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
217 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Обжарьте на оливковом масле с добавлением соли и перца ребрышки, чтобы они подрумянились.

2. После этого добавьте мелко нарезанный лук, тонкие кружочки чеснока и колбасок чорризо и обжаривайте 30 секунд.

3. Добавьте бульон и оставьте ребрышки томиться на медленном огне, пока бульон не выпарится на 50-60%. Этот процесс размягчит мясо. После этого вводим томаты. Предварительно их нужно превратить в пюре или очень мелко порубить.

4. Затем добавляем мелко нарубленную петрушку и доводим до нужного вкуса с помощью сахара, соли и молотого перца.

5. Если у вас имеется тимьян, розмарин или базилик, добавьте совсем чуть-чуть — это придаст супу более интересный аромат. Уварите суп до нужной вам густоты, перелейте в теплую тарелку, украсьте веточкой петрушки и наслаждайтесь.

6.