Томатный суп с чесночными булочками

Томатный суп с чесночными булочками

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
570 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
64.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сыр
250 г
Чеснок
6 головок
Морковь
1 штука
Томатная паста
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Пока варится говядина, нарезаем кубиками картофель, шинкуем лук, мелко нарезаем два зубчика чеснока и трем на терке морковь.

2. Когда говядина сварится, вынимаем мясо из кастрюли и закладываем картофель, лавровый лист.

3. На сковородку, смазанную растительным маслом, поочередно выкладываем: чеснок, лук, морковь, немного нарезанного говяжьего мяса, поджариваем и добавляем томатную пасту, затем пару столовых ложек воды и тушим 3–4 минуты.

4. В это время делаем пюре из болгарского перца и зеленого лука. Закладываем в кастрюлю содержимое сковородки, затем пюре, и варим 5–7 минут.

5. Далее добавляем соль, прованские травы, соленые огурцы и яичную лапшу, все помешиваем и оставляем до полного приготовления лапши. В конце добавляем 100 грамм сыра и укроп.

6. Для булочек раскатаем тесто до 1–3 см, вырезаем лепешки средней формы, застилаем лист бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем лепешки на лист и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.

7. Когда останется 2 минуты до конца приготовления булочек, сверху кладем немного чеснока и посыпаем сыром.