Томатный суп Bella Italia

Томатный суп Bella Italia

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
125 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку.

2. С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.

3. В получившуюся смесь влить овощной бульон и взбивать блендером в течение 3-4-мин.

4. Готовую смесь перелить в тарелку и разогреть в СВЧ печи в течение 1 минуты.

5. Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.

6. Нарезать кубиками помидор, смешать с перцем и добавить в суп.

7. Сбрызнуть получившееся блюдо оливковым маслом и украсить веточкой базилика.

8. Подавать с гренками. Суп можно подавать, как горячий, так и холодный, по желанию.

Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана "lL Патио" Андреа Маэстрелли.