
Томатный суп Bella Italia
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
125 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСоль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1,5 кг
Овощной бульон
250 мл
Сладкий перец
½ штуки
Перец чили
0,2 штук
Оливковое масло
5 столовых ложек
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку.
2. С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.
3. В получившуюся смесь влить овощной бульон и взбивать блендером в течение 3-4-мин.
4. Готовую смесь перелить в тарелку и разогреть в СВЧ печи в течение 1 минуты.
5. Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
6. Нарезать кубиками помидор, смешать с перцем и добавить в суп.
7. Сбрызнуть получившееся блюдо оливковым маслом и украсить веточкой базилика.
8. Подавать с гренками. Суп можно подавать, как горячий, так и холодный, по желанию.
Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана "lL Патио" Андреа Маэстрелли.