
Томатный горячий суп с фрикадельками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
267 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный сладкий перец
1 штука
Фрикадельки
20 штук
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста
140 г
Зелень
20 г
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезаем морковь кубиками 0,5 см и опускаем в кипящую подсоленную воду.
2. Фрикадельки отварить отдельно, чтобы убрать лишнюю жирность.
3. Отваренные фрикадельки добавить в кастрюлю с морковью и варим в течение получаса.
4. Нарезаем помидор, лук и перец кубиками.
5. Тушим перец, помидор, лук и фасоль в течение 15 минут без масла на воде, добавляем томатную пасту, перчим и на медленном огне еще 10 минут.
6. Опускаем перетушенные овощи в кастрюлю и варим 15–20 минут.
7. За 5 минут до готовности добавляем зелень. Также в суп можно добавить лапшу или вермишель.