Том-ям с тофу

Том-ям с тофу

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1013 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
86.5 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тофу
300 г
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. В большую кастрюлю налить масло.

2. Добавить слайсы корня имбиря, зубчики чеснока, перец чили и все слегка обжарить.

3. Затем добавить шампиньоны и все хорошо обжарить.

4. Добавить пасту том-ям, перемешать и потушить.

5. Влить кокосовое молоко, добавить нарезанные дольками помидоры, кружочки лимона, соевый соус, древесные грибы, водоросли и нарезанный соломкой тофу.

6. Все слегка потомить 20–30 минут.

7. Пока готовится суп, отварить рис.

8. Кинзу промыть и мелко порубить.

9. Добавить в суп.

10. Подавать с отварным рисом.

Рецепт из ресторана Veganutye, бренд-шеф Гаяне Бреиова.