Том кха кунг с имбирем

Том кха кунг с имбирем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рис
50 г
Перец чили
½ штуки
Имбирь
½ штуки
Лук
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. На сковородке в оливковом масле жарим лук, шампиньоны и куриное филе (до корочки).

2. Делаем бульон и по готовности бросаем то, что нажарили ранее. Варим 10 минут.

3. Бросаем креветки и рис.

4. Через 5 минут солим и бросаем натертый на крупной терке имбирь и на мелкой перец чили.

5. В конце вливаем кокосовое молоко и даем настоятся 5 минут.

6. Разливаем суп в тарелки, посыпаем нарубленной кинзой и подаем.

А дальше можно подавать, или смотреть . Говорю сразу — вкус специфический. Но я уже накормила человек так шесть — пока все живы!