Том ям с морепродуктами

Том ям с морепродуктами

2.5
2 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
1,2 л
Инструкция приготовления2 часа 10 минут

1. Все ингредиенты поместить в кастрюлю, довести до кипения и дать настоятся два часа.

2. Процедить и оставить только бульон. В получившийся бульон вы можете добавлять любые продукты на свой вкус.

3. Готовый бульон (300 г) довести до кипения, добавить креветки и кальмары (варить 2–3 минуты).

4. Получившийся суп вылить в тарелку, украсить листьями кинзы и нарезанными грибами.