
Том ям с морепродуктами
2.5
2 часа 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
1,2 л
Кокосовое молоко
1,2 л
Листья лайма
15 г
Перец чили
15 г
Паста том ям
100 г
Сахар
15 г
Соль
5 г
Кальмары
30 г
Грибы шиитаке
10 г
Галангал
80 г
Лимонная трава
30 г
Инструкция приготовления2 часа 10 минут
1. Все ингредиенты поместить в кастрюлю, довести до кипения и дать настоятся два часа.
2. Процедить и оставить только бульон. В получившийся бульон вы можете добавлять любые продукты на свой вкус.
3. Готовый бульон (300 г) довести до кипения, добавить креветки и кальмары (варить 2–3 минуты).
4. Получившийся суп вылить в тарелку, украсить листьями кинзы и нарезанными грибами.