-
Супы   Тайская кухня

Том ям гунг (Tom Yam Gyng)

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 223 ккал
  • Белки 37,6 грамм
  • Жиры 2,8 грамм
  • Углеводы 9,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Доводим бульон до кипения или варим его. 2. Добавляем специи и даем вскипеть — пусть проварятся минутки три, чтобы отдали свой вкус, кладем шампиньоны. 3. Добавляем креветки, очищенные и разрезанные пополам, одновременно кладем томаты черри. 4. Варим до готовности креветок — белого цвета, еще минуты три (долго не варим так, чтобы креветки не стали резиновыми), за минуту до готовности добавляем кинзу.

Похожие рецепты

Суп том-ям-кунг 89 15 минут
Острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала 76
Том кха кай 50 20 минут
Острый креветочный суп (Том-ям-кунг) 83
Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком 83 20 минут
Суп том ям кун 100 10 минут