
Тыквенно-картофельный суп
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
50 г
Репчатый лук
3 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Картофель
250 г
Молоко
500 мл
Куриный бульон
400 мл
Тыква
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Тыкву, картошку почистить и порезать, картошку — помельче. Засыпать в кастрюлю. Залить горячим молоком до уровня продуктов. Варить до готовности. Затем добавить обжаренный на сливочном масле лук. Добавить соль, черный перец, петрушку по вкусу. Обработать блендером. Далее добавить горячий куриный бульон.
2. Суп готов. При желании можно добавить сливки или сметану.
Этот рецепт был выложен другим пользователем. Изменения здесь в плане упрощения. Темнеменее — очень вкусно.