Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри

Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
502 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Для начала отправьте перец запекаться в духовку на 30 минут.

2. Обжарьте репчатый лук на сливочном масле до мягкости и добавьте мелко нарезанный чеснок.

3. К обжаренному луку с чесноком добавьте предварительно нарезанную (кубиками) и очищенную от кожуры тыкву. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте кориандр и вяленые томаты в масле по вкусу. Обжарьте минут 5 и добавьте немного воды для того, чтобы довести ее до мягкости и готовности.

4. Вытащите запеченные перцы и поместите пока горячие в целлофановый пакет на пару минут. После этого легко отделите кожу и удалите семена.

5. Готовую тыкву смешайте с перцем и взбейте блендером.

6. Добавьте в получившееся пюре сливки и, не доводя до кипения, томите пару минут на огне.

7. Подавайте с обжаренными корочками бекона и кусочками сыра бри.