
Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
102.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТыква
1 штука
Овощной бульон
1,5 л
Лук
1 головка
Сладкая паприка
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Сушеный тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.
2. Почищенную и нарезанную на небольшие кусочки тыкву положить в кастрюлю и залить уже готовым овощным бульоном так, чтобы бульон полностью покрывал тыкву.
3. Варить на небольшом огне, подливая бульон по мере необходимости.
4. Когда кусочки тыквы станут мягкими, все содержимое кастрюли вылить в блендер и смешать до консистенции пюре, посолить.
5. Добавить паприку, сушеный тимьян и другие пряности по вкусу.