ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп-пюре с имбирем

Тыквенный суп-пюре с имбирем

АВТОР: Татьяна Бокарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
3
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Вода
600 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Корень имбиря
1 кусок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука.
2Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
3Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве.
4Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю.
5Посолить, поперчить.
6Довести до кипения и дать постоять минут десять.
Комментарии (4):
0
получилось слишком сладко (((
2
Вкусно, но пустовато…больше похоже на овощное пюре. Если вы не веган — лучше добавить сливки или сыр, или варить на курином бульоне, а если веган — кокосовое молоко.
1
да, мне тоже показалось, что на воде будет скучновато, поэтому сварила на мясном бульоне и разбавила сливочками, получилось просто объедение!!!
1
легко готовить. лёгкое блюдо для пищеварения. то что нужно для меня., но имбиря по рецепту многовато. я добавляла много разных специй.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0