-
Супы   Итальянская кухня   Суп-пюре

Тыквенный суп-пюре с имбирем

84
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 220 ккал
  • Белки 3 грамм
  • Жиры 15,7 грамм
  • Углеводы 20,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука. 2. Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут. 3. Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве. 4. Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю. 5. Посолить, поперчить. 6. Довести до кипения и дать постоять минут десять.

Похожие рецепты

Морковно-имбирный суп-пюре 0 45 минут
Нежный суп-пюре из тыквы 91 45 минут
Суп из свежего гороха 84 10 минут