
Тыквенный суп-пюре с имбирем
4.2
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
600 мл
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Тыква
500 г
Корень имбиря
1 кусок
Инструкция приготовления45 минут
1. В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука.
2. Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
3. Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве.
4. Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю.
5. Посолить, поперчить.
6. Довести до кипения и дать постоять минут десять.