
Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
965 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
110.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час
1. Отвариваем свеклу.
2. Затем отваренную свеклу бросаем в блендер.
3. Добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш.
4. Пропускаем это всё через блендер и суп готов.
5. Подаем с подсушенными белыми гренками и сметаной.
Рецепт от шеф-повара ресторана «Ткемали» Зазы Шенгелия