Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали»

Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
965 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
110.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления1 час

1. Отвариваем свеклу.

2. Затем отваренную свеклу бросаем в блендер.

3. Добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш.

4. Пропускаем это всё через блендер и суп готов.

5. Подаем с подсушенными белыми гренками и сметаной.

Рецепт от шеф-повара ресторана «Ткемали» Зазы Шенгелия