Тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой

Тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюлю положите куриную грудку и залейте бульоном. Добавьте кокосовое молоко и лимонную траву, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности курицы.

2. Переложите курицу на доску и порежьте на небольшие кусочки.

3. Процедите бульон через сито и перелейте в кастрюлю. Добавьте курицу, сок лайма и нарезанную кинзу.

Подавайте с рисом.