-
Пошаговые рецепты   Супы   Сырный суп

Сырный суп с лисичками

92
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 116 ккал
  • Белки 2,7 грамм
  • Жиры 7,9 грамм
  • Углеводы 9,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

40 минут
1. Разогреть в кастрюле сливочное и растительное масло, добавить пару веточек тимьяна, обжаривать минуту, затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и обжаривать его до прозрачности. Извлечь тимьян, отдавший свой аромат. 2. Добавить нарезанную небольшими кубиками морковь, перемешать, добавить лисички, разорванные на половинки, обжаривать еще пару минут, помешивая. 3. Добавить картофель, нарезанный такими же кубиками, как морковь, залить 3,5 литрами воды, довести до кипения и варить 15 минут. 4. Добавить к супу 3 бруска плавленого сыра, тщательно перемешать, пока сыр не растопится. Посолить и поперчить по вкусу, затем снять с огня и добавить измельченный укроп.

Похожие рецепты

Грибной суп с лисичками 100 30 минут
Сырно-картофельный суп с лисичками 0 40 минут
Суп овощной с брюссельской капустой 80 20 минут
Овощной суп-пюре с луком и яйцами 100 30 минут
Крем-суп из зеленого горошка 0 25 минут
Суп из фасоли с картофелем 75 40 минут