
Сырный суп с курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить все ингредиенты.
2. В кастрюлю влить воду и положить куриное филе. Довести до кипения, затем убавить огонь.
3. Добавить лавровый лист и душистый перец, варить 15 минут.
4. Нарезать мелкими кубиками лук и морковь.
5. Картофель почистить и нарезать кубиками со стороной 1–1,5 см.
6. В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масла. Обжарить лук и морковь в течение 5–7 минут.
7. Вынуть филе из кастрюли и дать ему немного остыть.
8. В бульон бросить картофель, довести до кипения и варить 7–10 минут или до готовности.
9. Добавить овощную зажарку и плавленый сыр в суп, перемешать.
10. Курицу нарезать небольшими кусочками и тоже добавить в суп.
11. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и снять с огня.
12. Подавать сырный суп с курицей, украсив его рубленым укропом.