
Сырный суп с брокколи
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
35 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКапуста брокколи
100 г
Белокочанная капуста
100 г
Морковь
2 штуки
Чеснок
1 головка
Укроп
по вкусу
Специи
по вкусу
Плавленый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. На сковороде сделать зажарку из моркови с чесноком, добавить специи.
2. Отварить белокочанную капусту и брокколи, потом добавить зажарку.
3. Пробить миксером, добавить сыр, мелконарезанный укроп и снова пробить в пюре.
4. Прогреть суп и сразу же подавать.