Сырный суп-пюре с мидиями

Сырный суп-пюре с мидиями

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
913 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
50.5 грамм
Углеводы
72.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить картофель с морковью в бульоне до готовности.

2. Воду, в которой все варилось, не сливать.

3. Взять блендер и измельчить все до состояния пюре.

4. К пюре добавить сливки и поставить обратно на огонь.

5. Пока суп закипает, нарезать кубиками сыр, добавить его к супу и дать время немного расплавиться.

6. Повторно взять блендер и все измельчить.

7. Пока суп варится, обжарить мидии на сковороде до состояния готовности.

8. Когда все будет готово, взять тарелку, выложить в нее мидии, залить их супом и украсить тонко нарезанным красным луком.