
Сырный крем-суп с грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
33.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук-порей
1 штука
Куриный бульон
1,5 л
Плавленый сырок
2 штуки
Мускатный орех
щепотка
Грибы
100 г
Белые сухари
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить куриный бульон.
2. 1 среднюю или крупную морковь нарезать на кусочки, добавить в бульон.
3. Очистить 3 средние картофелины, нарезать, добавить в бульон.
4. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с грибами.
5. После обжарки добавить грибы в бульон к овощам.
6. Плавленый сыр нарезать на кубики размером 1-2 сантиметра.
7. Когда овощи будут готовы, добавить в бульон плавленый сыр.
8. Блендером размельчить овощи и сыр до получения кремообразной массы.
9. Подавать с пшеничными сухариками и украшением из щепотки лука-порея.
Грибы желательно использовать белые или шампиньоны,можно использовать свежие или замороженные