Сырный крем-суп с грибами

Сырный крем-суп с грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
33.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Лук-порей
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить куриный бульон.

2. 1 среднюю или крупную морковь нарезать на кусочки, добавить в бульон.

3. Очистить 3 средние картофелины, нарезать, добавить в бульон.

4. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с грибами.

5. После обжарки добавить грибы в бульон к овощам.

6. Плавленый сыр нарезать на кубики размером 1-2 сантиметра.

7. Когда овощи будут готовы, добавить в бульон плавленый сыр.

8. Блендером размельчить овощи и сыр до получения кремообразной массы.

9. Подавать с пшеничными сухариками и украшением из щепотки лука-порея.

Грибы желательно использовать белые или шампиньоны,можно использовать свежие или замороженные