Свекольник со сливочным хреном

Свекольник со сливочным хреном

5
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
591 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
61.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
150 г
Инструкция приготовления1 час 50 минут

1. Варим базу на свекольник: в воду закладываем курицу, варим 1 час.

2. После добавляем капусту и картофель произвольной нарезки.

3. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности.

4. Свеклу тушим с уксусом и сахаром и тоже закладываем в суп.

5. Варим 30-40 минут, процеживаем, охлаждаем.

6. В процеженный суп добавляем горчицу и хрен.

7. В тарелку кладем отварные нарезанные соломкой картофель, свеклу, телятину, яйцо, редис, огурец.

8. Посыпаем зеленью и выкладываем сметану.

9. Отдельно подаем свекольник.

от ресторана Чентрале