
Свекольник со сливочным хреном
5
1 час 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
591 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
61.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
15 г
Вода
6 л
Соль
5 г
Растительное масло
90 мл
Петрушка
2 г
Укроп
2 г
Редис
20 г
Картофель
350 г
Свекла
1050 г
Морковь
150 г
Телятина
20 г
Яичный желток
10 г
Сметана
42 г
Яичный белок
20 г
Перец чили
5 г
Зеленый лук
3 г
Куриное филе
160 г
Уксус 9%-ный
70 мл
Сливочный хрен
90 г
Капуста
200 г
Огурцы
20 г
Лук
150 г
Инструкция приготовления1 час 50 минут
1. Варим базу на свекольник: в воду закладываем курицу, варим 1 час.
2. После добавляем капусту и картофель произвольной нарезки.
3. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности.
4. Свеклу тушим с уксусом и сахаром и тоже закладываем в суп.
5. Варим 30-40 минут, процеживаем, охлаждаем.
6. В процеженный суп добавляем горчицу и хрен.
7. В тарелку кладем отварные нарезанные соломкой картофель, свеклу, телятину, яйцо, редис, огурец.
8. Посыпаем зеленью и выкладываем сметану.
9. Отдельно подаем свекольник.
от ресторана Чентрале