
Свекольник с вареными яйцами
3.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
163 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Свеклу вымыть, очистить, потереть на крупной терке. Опустить в кипящую воду и варить около 25 минут, пока свекла не станет мягкой. Затем выжать в суп около трети лимона и добавить сахар (количество лимонного сока и сахара можно подбирать индивидуально). Посолить по вкусу. Дать остыть.
2. Мелко нарезать свежий огурец и вареное яйцо, положить в тарелку и залить охлажденным свекольником. Добавить в тарелку сметану и зелень.