Свекольник с фетой

Свекольник с фетой

1.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
5 штук
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Винный уксус
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Выжмите сок из сельдерея и свеклы. Снимите пенку. Смешайте с бульоном, добавьте уксус, сахарную пудру, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте и охладите.

2. Оставшиеся стебель сельдерея и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Разломайте сыр на небольшие кусочки.

3. Охлажденный суп подавайте с сыром и зеленью, не забыв про огурцы.