
Свекольник с фетой
1.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
482 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
5 штук
Сыр фета
150 г
Огурцы
2 штуки
Овощной бульон
600 мл
Оливковое масло
5 столовых ложек
Винный уксус
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Зелень сельдерея
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Выжмите сок из сельдерея и свеклы. Снимите пенку. Смешайте с бульоном, добавьте уксус, сахарную пудру, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте и охладите.
2. Оставшиеся стебель сельдерея и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Разломайте сыр на небольшие кусочки.
3. Охлажденный суп подавайте с сыром и зеленью, не забыв про огурцы.