
Свекольный крем-суп
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
516 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
62.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Свекла
6 штук
Сливки
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Говяжий бульон
500 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне.
2. Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными.
3. Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты.
4. Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведите до кипения.
5. Накройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности свеклы — примерно 20-30 минут.
6. Снимите с огня и дайте немного остыть.
7. Блендером измельчите все ингредиенты до однородной кремовой текстуры.
8. В качестве сервировки, можете подавать этот крем-суп со сметаной, посыпав сверху грецкими орехами и крутонами.