Свекольный крем-суп

Свекольный крем-суп

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
516 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
62.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Свекла
6 штук
Сливки
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне.

2. Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными.

3. Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты.

4. Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведите до кипения.

5. Накройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности свеклы — примерно 20-30 минут.

6. Снимите с огня и дайте немного остыть.

7. Блендером измельчите все ингредиенты до однородной кремовой текстуры.

8. В качестве сервировки, можете подавать этот крем-суп со сметаной, посыпав сверху грецкими орехами и крутонами.