
Суп «Витаминный»
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
191 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Плавленый сырок
1 кусок
Куриная грудка
200 г
Сухой куриный бульон
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Куриную грудку промыть под проточной водой, нарезать кубиками.
2. В кастрюлю с водой опустить нарезанную куриную грудку и добавить сухой куриный бульон.
3. Дать закипеть воде и всыпать замороженные овощи «Гавайская смесь».
4. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты.
5. Плавленый сырок натереть на терке в мелкую стружку.
6. В кастрюлю с супом разбить 2-3 яйца — смотреть по консистенции супа.
7. Высыпать ранее натертый сыр и дать провариться еще минут 5. Суп готов, можно подавать к столу.
Гавайскую смесь для супа предварительно размораживать не нужно.