Суп «‎Витаминный»

Суп «‎Витаминный»

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Томатная паста
2 столовые ложки
Сухой куриный бульон
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Куриную грудку промыть под проточной водой, нарезать кубиками.

2. В кастрюлю с водой опустить нарезанную куриную грудку и добавить сухой куриный бульон.

3. Дать закипеть воде и всыпать замороженные овощи «Гавайская смесь».

4. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты.

5. Плавленый сырок натереть на терке в мелкую стружку.

6. В кастрюлю с супом разбить 2-3 яйца — смотреть по консистенции супа.

7. Высыпать ранее натертый сыр и дать провариться еще минут 5. Суп готов, можно подавать к столу.

Гавайскую смесь для супа предварительно размораживать не нужно.