Суп «Витаминная похлебка»

Суп «Витаминная похлебка»

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
637 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
103.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 столовую ложку муки.

2. Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 минут.

3. Подавайте похлебку холодной, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.