-
Супы   Русская кухня   Похлебка

Суп «Витаминная похлебка»

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 637 ккал
  • Белки 14,5 грамм
  • Жиры 20,8 грамм
  • Углеводы 103,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 столовую ложку муки. 2. Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 минут. 3. Подавайте похлебку холодной, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.

Похожие рецепты

Суп из протертого картофеля с горчичным маслом и боровиками 0 40 минут
Грибной суп от Сивожелезова Евгения 100 1 час 20 минут