
Суп «Витаминная похлебка»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
637 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
103.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЩавель
500 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Рис
по вкусу
Картофель
1 кг
Инструкция приготовления15 минут
1. Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 столовую ложку муки.
2. Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 минут.
3. Подавайте похлебку холодной, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.