
Суп «Витаминка»
3.8
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКартофель
250 г
Молоко
50 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Сливки
1 стакан
Щавель
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Сварите картофель (не переваривайте) и протрите. Разотрите его в теплом молоке и добавьте масло.
2. Затем положите сливки, желток, все перемешайте.
3. Необходимый объем щавеля мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле и положите в суп.
Предложите к супу тонкие сухарики черного хлеба.