Суп «Витаминка»

Суп «Витаминка»

3.8
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сливки
1 стакан
Щавель
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Сварите картофель (не переваривайте) и протрите. Разотрите его в теплом молоке и добавьте масло.

2. Затем положите сливки, желток, все перемешайте.

3. Необходимый объем щавеля мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле и положите в суп.

Предложите к супу тонкие сухарики черного хлеба.