Суп со свиной ножкой и бобами

Суп со свиной ножкой и бобами

5
4 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
292 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа 10 минут

1. Накануне приготовления белые бобы залить водой и оставить на 12 часов.

2. Свиные ножки промыть, положить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.

3. Довести до кипения.

4. Слить воду, добавить свежую воду, поставить на средний огонь и довести до кипения.

5. Убавить огонь до минимального и томить примерно 3 часа.

6. Готовые ножки достать и нарезать кусочками.

7. В бульон от свиных ножек добавить бобы, нарезанный слайсами имбирь и посолить.

8. Варить на медленном огне 30 минут.

9. Добавить свиные ножки и нарезанный белый стебель зеленого лука.

10. Довести до кипения и убрать с огня.

11. Суп готов.

Рецепт из ресторана «Чуаньюй», шеф-повар Ли Бин.