
Суп со свиной ножкой и бобами
5
4 часа 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления4 часа 10 минут
1. Накануне приготовления белые бобы залить водой и оставить на 12 часов.
2. Свиные ножки промыть, положить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
3. Довести до кипения.
4. Слить воду, добавить свежую воду, поставить на средний огонь и довести до кипения.
5. Убавить огонь до минимального и томить примерно 3 часа.
6. Готовые ножки достать и нарезать кусочками.
7. В бульон от свиных ножек добавить бобы, нарезанный слайсами имбирь и посолить.
8. Варить на медленном огне 30 минут.
9. Добавить свиные ножки и нарезанный белый стебель зеленого лука.
10. Довести до кипения и убрать с огня.
11. Суп готов.
Рецепт из ресторана «Чуаньюй», шеф-повар Ли Бин.