Суп со свининой и яблоками

Суп со свининой и яблоками

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Белый лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в 2 столовых ложках разогретого масла, 8 минут. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 минут.

2. Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 минут, переложить в кастрюлю. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 минут.

3. Яблоки и лук-порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в оставшемся масле, 1 минуту. Тушить под крышкой 8 минут. Добавить в суп, варить 5 минут.