
Суп со свининой и яблоками
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Свинина
300 г
Белый лук
1 штука
Зеленые яблоки
1 штука
Белая часть лука-порей
½ штуки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в 2 столовых ложках разогретого масла, 8 минут. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 минут.
2. Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 минут, переложить в кастрюлю. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 минут.
3. Яблоки и лук-порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в оставшемся масле, 1 минуту. Тушить под крышкой 8 минут. Добавить в суп, варить 5 минут.