
Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
633 ккал
Белки
64.9 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления3 часа
1. В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели.
2. Отварную курицу порезать на кусочки, положить в готовый суп.
3. Разлить суп по тарелкам и украсить кусочками копченой курицы и апельсина.