Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами

Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
633 ккал
Белки
64.9 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Апельсины
1 штука
Курица
1 штука
Инструкция приготовления3 часа

1. В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели.

2. Отварную курицу порезать на кусочки, положить в готовый суп.

3. Разлить суп по тарелкам и украсить кусочками копченой курицы и апельсина.