Суп со сладким перцем и паприкой

Суп со сладким перцем и паприкой

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 столовые ложки
Вода
2,5 л
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Паприка
3 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления3 часа

1. Говядину нарезать порционными кусками, залить водой, положить лавровый лист и перец, варить 2,5 часа.

2. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон с мясом.

3. Морковь нарезать кружочками и тоже отправить в кастрюлю.

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Перец нарезать крупными кибиками, положить в сковороду к луку, обжарить до мягкости. Всыпать в сковороду паприку и готовить еще 5 минут. Положить лук с перцем и паприкой в кастрюлю.

6. Добавить в суп томатную пасту, соль, сахар и вино. Довести до кипения и кипятить 5 минут.

7. Подавать горячим.