
Суп со сладким перцем и паприкой
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 столовые ложки
Вода
2,5 л
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Сладкий перец
3 штуки
Говядина
400 г
Томатная паста
50 г
Паприка
3 столовые ложки
Красное сладкое вино
10 мл
Лук
1 штука
Душистый перец горошком
2 штуки
Инструкция приготовления3 часа
1. Говядину нарезать порционными кусками, залить водой, положить лавровый лист и перец, варить 2,5 часа.
2. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон с мясом.
3. Морковь нарезать кружочками и тоже отправить в кастрюлю.
4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
5. Перец нарезать крупными кибиками, положить в сковороду к луку, обжарить до мягкости. Всыпать в сковороду паприку и готовить еще 5 минут. Положить лук с перцем и паприкой в кастрюлю.
6. Добавить в суп томатную пасту, соль, сахар и вино. Довести до кипения и кипятить 5 минут.
7. Подавать горячим.