
Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом
4.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
436 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
59.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле лосося
500 г
Рис
300 г
Зеленый лук
1 штука
Кунжут
щепотка
Соевый соус
по вкусу
Сухие водоросли нори
по вкусу
Васаби
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Бульон: нарезать филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) большими кубиками, отварить.
2. Отдельно отварить рис (я использовала рис для приготовления суши «Сэн Сой»).
3. Зеленый лук нарезать перьями.
4. Налить бульон с кусочками рыбы в тарелку, добавить отварной рис, 3 столовые ложки соевого соуса, немного зеленого лука, украсить водорослями и кунжутом. Подавать с васаби.
Все ингредиенты необходимо смешивать непосредственно перед подачей на стол! Приятного аппетита.