
Суп щавелевый в мультиварке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Мясо и щавель промыть.
2. Говядину, щавель, лук и картофель нарезать средней соломкой.
3. Овощи и мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Перед подачей можно добавить в каждую порцию половинку вареного яйца.