Суп щавелевый в мультиварке

Суп щавелевый в мультиварке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,7 л
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо и щавель промыть.

2. Говядину, щавель, лук и картофель нарезать средней соломкой.

3. Овощи и мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.

4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.

5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Перед подачей можно добавить в каждую порцию половинку вареного яйца.