Суп щавелевый с рисом

Суп щавелевый с рисом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Рис
4 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Переберите, промойте и мелко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в растительном масле.

2. Добавьте 2 столовые ложки муки в кипящую подсоленную воду (до получения густого супа).

3. Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.