
Суп щавелевый с рисом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Рис
4 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Щавель
500 г
Перья чеснока
4 стебля
Инструкция приготовления25 минут
1. Переберите, промойте и мелко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в растительном масле.
2. Добавьте 2 столовые ложки муки в кипящую подсоленную воду (до получения густого супа).
3. Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.