Китайский суп с вонтонами

Китайский суп с вонтонами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Сливовый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать мелкими кубиками креветки и свинину. Мелко нарубить лук и имбирь. Смешать все, заправив сахаром, чайной ложкой кунжутного масла, сливовым соусом и белым перцем.

2. Тесто раскатать и слепить из него и начинки вонтоны — на манер пельменей. Отварить на пару — достаточно будет трех минут.

3. Разогреть куриный бульон. Добавить в него чайную ложку кунжутного масла, белый перец, грибы, шпинат и соевый соус. Довести до кипения.

4. Залить получившимся супом разложенные по тарелкам вонтоны.