Суп с ветчиной и фасолью

Суп с ветчиной и фасолью

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
498 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко.

2. Ветчину нарезать кубиками.

3. В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут.

4. Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты.

5. Добавить в кастрюлю ветчину и бульон.

6. Довести до кипения. Уменьшать огонь и варить под крышкой 20 минут.

7. Фасоль промыть. Добавить в суп. Варить еще в течение 5 минут.