-
Супы   Русская кухня   Гороховый суп

Суп с ветчиной и фасолью

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 498 ккал
  • Белки 32,8 грамм
  • Жиры 27,2 грамм
  • Углеводы 30,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко. 2. Ветчину нарезать кубиками. 3. В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут. 4. Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты. 5. Добавить в кастрюлю ветчину и бульон. 6. Довести до кипения. Уменьшать огонь и варить под крышкой 20 минут. 7. Фасоль промыть. Добавить в суп. Варить еще в течение 5 минут.

Похожие рецепты

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом 100 1 час
Бульон из фазана 100 2 часа 50 минут
Морковный суп с рыбой и кинзой 85 30 минут