
Суп с ветчиной и фасолью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
498 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Ветчина
400 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко.
2. Ветчину нарезать кубиками.
3. В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут.
4. Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты.
5. Добавить в кастрюлю ветчину и бульон.
6. Довести до кипения. Уменьшать огонь и варить под крышкой 20 минут.
7. Фасоль промыть. Добавить в суп. Варить еще в течение 5 минут.