Суп с тунцом и овощами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
163 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-шалот
200 г
Лук-порей
1 штука
Ростки бамбука
200 г
Тунец бонито
1 столовая ложка
Репа
1 штука
Тофу
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать кубиками репу и залить горячим бульоном. Добавить лук шалот. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности репы. Посолить.
2. Добавить в суп стебли бамбука, тофу и хлопья сушеного тунца. Варить 5 минут.
3. Нарезать тонкими кольцами лук-порей и добавить в суп. Снять суп с огня.