Суп с тунцом и овощами

Суп с тунцом и овощами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
1 штука
Тунец бонито
1 столовая ложка
Репа
1 штука
Тофу
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать кубиками репу и залить горячим бульоном. Добавить лук шалот. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности репы. Посолить.

2. Добавить в суп стебли бамбука, тофу и хлопья сушеного тунца. Варить 5 минут.

3. Нарезать тонкими кольцами лук-порей и добавить в суп. Снять суп с огня.