Суп с рыбой и томатами

Суп с рыбой и томатами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбное филе промыть, залить холодной водой.

2. Поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить, добавить 1 морковку и 1 репчатый лук, варить рыбный бульон до готовности.

3. 1 морковку и 1 луковицу нарезать соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.

4. Когда рыбный бульон будет готов, вытащить из бульона овощи и рыбу, добавить овощную пассеровку, разогретое томатное пюре и картофель, нарезанный брусочками.

5. Разделать филе на кусочки.

6. Мякоть положить в суп.

7. Посыпать все свежей зеленью.