
Суп с рыбой и томатами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
5 штук
Помидоры
3 штуки
Морковь
2 штуки
Филе пеленгаса
700 г
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбное филе промыть, залить холодной водой.
2. Поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить, добавить 1 морковку и 1 репчатый лук, варить рыбный бульон до готовности.
3. 1 морковку и 1 луковицу нарезать соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
4. Когда рыбный бульон будет готов, вытащить из бульона овощи и рыбу, добавить овощную пассеровку, разогретое томатное пюре и картофель, нарезанный брусочками.
5. Разделать филе на кусочки.
6. Мякоть положить в суп.
7. Посыпать все свежей зеленью.