Суп с пшеном

Суп с пшеном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Зелень
3 стебля
Пшено
4 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. В бульон добавить порезанный картофель. Промыть пшено, почистить головку лука так же добавить в бульон (лук не режем). Морковь нарезать кругляшками и так же добавить в бульон. Посолить.

2. На сковороду добавить сливочное масло и зелень, запарить зелень под крышкой на медленном огне.

3. Отварить яйца, затем нарезать. В конце готовности добавить пол кубика «бланки» и зелень.

4. Выключить суп и добавить порезанные яйца, и выдавить чеснок. Суп готов.