
Суп с пшеном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
30 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Куриный бульон
3,5 л
Зелень
3 стебля
Пшено
4 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. В бульон добавить порезанный картофель. Промыть пшено, почистить головку лука так же добавить в бульон (лук не режем). Морковь нарезать кругляшками и так же добавить в бульон. Посолить.
2. На сковороду добавить сливочное масло и зелень, запарить зелень под крышкой на медленном огне.
3. Отварить яйца, затем нарезать. В конце готовности добавить пол кубика «бланки» и зелень.
4. Выключить суп и добавить порезанные яйца, и выдавить чеснок. Суп готов.