Суп с перловой крупой и репой

Суп с перловой крупой и репой

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
0,8 л
Соль
по вкусу
Репа
200 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут.

2. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.

3. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить.

4. В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 минут.