
Суп с перловой крупой и репой
3.8
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
0,8 л
Сливочное масло
40 г
Репчатый лук
40 г
Соль
по вкусу
Морковь
50 г
Репа
200 г
Зеленый лук
20 г
Перловая крупа
100 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут.
2. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.
3. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить.
4. В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 минут.