
Суп с пеленгасом и горошком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
3 л
Репчатый лук
2 штуки
Зеленый горошек
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Рыба
500 г
Черный перец горошком
4 штуки
Сельдерей
½ штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Рыбное филе залить водой, варить 30 минут вместе с 1 луковицей, сельдереем, лавровым листом и перцем горошком.
2. Процедить бульон. Рыбу отложить.
3. Всыпать нарезанный кубиками картофель; морковь натереть на терке, лук измельчить.
4. Морковь и лук обжарить на небольшом количестве масла.
5. Когда картофель почти будет готов, посолить, поперчить, выложить рыбу, поджарку и горошек.
6. Варить до мягкости овощей.
7. Посыпать петрушкой.