Суп с пеленгасом и горошком

Суп с пеленгасом и горошком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
168 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Рыба
500 г
Сельдерей
½ штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбное филе залить водой, варить 30 минут вместе с 1 луковицей, сельдереем, лавровым листом и перцем горошком.

2. Процедить бульон. Рыбу отложить.

3. Всыпать нарезанный кубиками картофель; морковь натереть на терке, лук измельчить.

4. Морковь и лук обжарить на небольшом количестве масла.

5. Когда картофель почти будет готов, посолить, поперчить, выложить рыбу, поджарку и горошек.

6. Варить до мягкости овощей.

7. Посыпать петрушкой.