
Суп с опятами и овсяными хлопьями
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
150 г
Корень сельдерея
50 г
Свежие грибы
150 г
Овсяные хлопья
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Доведите бульон до кипения.
2. Вымойте, очистите и нашинкуйте корень сельдерея. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем корень сельдерея до золотистого цвета.
3. Вымойте картофель, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Нарежьте грибы. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, грибы, обжаренный корень сельдерея и овсяные хлопья. Варите 12 минут (или до тех пор, пока картофель и хлопья не станут мягкими).
4. Подавайте со свежей рубленой зеленью.