
Суп с морской капустой
2.5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Сметана
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Рафинированное масло
50 мл
Морская капуста
300 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Измельченный укроп
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. В бульон положить картофель, варить до готовности.
2. В сковороде разогреть масло растительное, обжарить в нем мелко нарезанные лук, морковь, перец болгарский.
3. Добавить туда же томат-пасту, чеснок, несколько ложек бульона и потушить 10 минут.
4. Яйца сварить и мелко порезать. Положить в сваренный бульон с картофелем морскую капусту, заправку и яйца, довести до кипения, добавить зелень.