Суп с морской капустой

Суп с морской капустой

2.5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сметана
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Измельченный укроп
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В бульон положить картофель, варить до готовности.

2. В сковороде разогреть масло растительное, обжарить в нем мелко нарезанные лук, морковь, перец болгарский.

3. Добавить туда же томат-пасту, чеснок, несколько ложек бульона и потушить 10 минут.

4. Яйца сварить и мелко порезать. Положить в сваренный бульон с картофелем морскую капусту, заправку и яйца, довести до кипения, добавить зелень.