
Суп с мясными консервами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2 л
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
500 г
Морковь
1 штука
Тушенка
1 банка
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), положить мясные консервы и дать супу закипеть.
2. При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропом.