Суп с миндалем и стручковой фасолью

Суп с миндалем и стручковой фасолью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук, морковь, чеснок очистите и мелко нарежьте, сельдерей нарежьте мелким кубиком, отделите листья кинзы от стеблей, стебли мелко порубите.

2. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите сельдерей, лук, чеснок и морковь, и обжаривайте на среднем огне в течение 3-х минут.

3. Добавьте фасоль, посолите, поперчите и продолжайте тушить на среднем огне в течение 2-х минут.

4. Бульон доведите до кипения, переложите туда содержимое сковороды, накройте крышкой и варите 10 минут на слабом огне.

5. Обжарьте миндаль на среднем огне в течение 1,5 минут; измельчите вместе со стеблями кинзы, добавьте к готовому супу, перемешайте.

6. Пробейте суп блендером так, чтобы остались небольшие кусочки, посолите, поперчите, добавьте сливки, перемешайте и прогрейте на среднем огне в течение 1 минуты.

7. Суп разлейте по тарелкам, украсьте листьями кинзы.