Суп с луком-пореем и беконом

Суп с луком-пореем и беконом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
460 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
4 стебля
Бекон
8 кусков
Инструкция приготовления25 минут

1. Нагрейте большую кастрюлю, обжарьте лук-порей и бекон на среднем огне в течение 5 минут, пока лук-порей не станет мягким.

2. Налейте в кастрюлю бульон, добавьте розмарин и специи по вкусу.

3. Доведите до кипения, варите ещё 5 минут.

4. Добавьте макароны и продолжайте варить 10 минут, пока макароны не сварятся.

5. Подавайте с теплой чиабаттой.