Суп с луком-пореем и беконом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
460 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Нагрейте большую кастрюлю, обжарьте лук-порей и бекон на среднем огне в течение 5 минут, пока лук-порей не станет мягким.
2. Налейте в кастрюлю бульон, добавьте розмарин и специи по вкусу.
3. Доведите до кипения, варите ещё 5 минут.
4. Добавьте макароны и продолжайте варить 10 минут, пока макароны не сварятся.
5. Подавайте с теплой чиабаттой.