
Суп с лососем и болгарским перцем
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛосось
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. В воду положить крупно нарезанный картофель и мелко нашинкованный лук, довести до кипения.
2. Добавить нарезанные кусочками болгарский перец и рыбу.
3. Когда вода опять закипит, посолить и поперчить.
4. Варить 5–7 минут.