
Суп с лапшой и свининой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Свинина
250 г
Рыбный соус
2 столовые ложки
Яичная лапша
150 г
Чеснок
4 зубчика
Листья латука
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить свинину (предварительно приготовленную и порезанную тонкими кусочками), сахар и рыбный соус. Убавить огонь. Добавить яичную лапшу (ее можно заменить на любую другую, которая вам больше нравится) и варить до тех пор, пока лапша не станет мягкой.
2. Чеснок предварительно мелко порезать и обжарить до хрустящего состояния, листья салата-латука нарезать тонкими полосками. Положить в кастрюлю с лапшой, добавив стручки фасоли, и тут же убрать кастрюлю с огня. Налить в большую супницу или миску, украсить листьями кориандра и подавать с сушеными хлопьями перца чили, нарезанным луком-шалотом и молотым жареным арахисом, разложенными по разным мисочкам отдельно от супа.