
Суп с куриными сердечками
2.8
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриные сердца
500 г
Картофель
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Помидоры
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Сердечки нарезать пополам. Овощи нарезать небольшими кусочками.
2. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, положить приправу, перемешать, варить с закрытой крышкой.