
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
4.4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Молоко
½ стакана
Лавровый лист
2 штуки
Куриное филе
250 г
Зелень
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Яичная вермишель
200 г
Черствый белый хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления25 минут
1. Натереть морковь на терке, мелко нарезать половину луковицы, обжарить вместе с морковью на растительном масле.
2. Мякоть хлеба замочить в молоке
3. Залить овощи водой, довести до кипения, убавить огонь, добавить соль, варить 15 минут.
4. Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон, добавить лавровый лист и душистый перец.
5. Перекрутить оставшийся лук, курицу, отжатый хлеб, добавьте яйцо, соль, перец, вымесите. Ложкой сформировать шарики и опустить в кипящий суп, варить 15 минут, добавить вермишель и молотый перец.
6. Когда вермишель будет готова, добавить рубленую зелень и выключить суп через 2 минуты.