Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

4.4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Молоко
½ стакана
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Натереть морковь на терке, мелко нарезать половину луковицы, обжарить вместе с морковью на растительном масле.

2. Мякоть хлеба замочить в молоке

3. Залить овощи водой, довести до кипения, убавить огонь, добавить соль, варить 15 минут.

4. Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон, добавить лавровый лист и душистый перец.

5. Перекрутить оставшийся лук, курицу, отжатый хлеб, добавьте яйцо, соль, перец, вымесите. Ложкой сформировать шарики и опустить в кипящий суп, варить 15 минут, добавить вермишель и молотый перец.

6. Когда вермишель будет готова, добавить рубленую зелень и выключить суп через 2 минуты.